INGREDIENTES
Para la plancha de bizcocho:
140 gramos de azúcar
140 gramos de harina
Cuatro huevos
Para el relleno:
Dos aguacates
Medio kilo de langostinos
400 gramos de palitos de cangrejo
Salsa rosa
PREPARACIÓN
Primero preparamos la plancha de bizcocho.
Ponemos en la bandeja del horno un papel vegetal para que no se pegue y precalentamos a 200 grados.
Ponemos la mariposa y echamos los huevos y el azucar.
Batimos 6 minutos con temperatura 37 grados a velocidad 3.
Luego sin temperatura seguimos batiendo otros 6 minutos tambien a velocidad 3.
Añadimos la harina y mezclamos cinco segundos a velocidad 4.
Si es necesario mezclar con movimientos envolventes con la espátula. Lo echamos en la bandeja del horno y cocinamos a 200 grados durante 9 minutos.
Luego cogemos un trapo algo humedecido y volcamos la plancha de bizcocho en el trapo.
Lo enrollamos para que coga forma de cilindro. Enrollamos por la parte mas estrecha.
Para el relleno, echamos los ingredientes y picamos a velocidad cuatro o cinco.
Desenrollamos la plancha de bizcocho y la untamos con salsa coctel.
Le añadimos el relleno y llega la parte más dificil, la volvemos a enrollar.
Lo colocamos en una fuente grande procurando que el final del rollo quede en la parte de abajo y la pintamos completamente con salsa coctel.
Podemos decorara con langostinos por encima y tambien con aguacates.
Nota:
Queda muy bueno... yo lo hice para navidad y fue un éxito.
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