martes, 24 de enero de 2012

Pechuga de pollo en salsa


INGREDIENTES:
- 1000 gr de pechuga de pollo (en trocitos grandes)
- una cebolla grande
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajo
- una lata de guisantes en conserva (aproximadamente de 400 gr)
- una lata de champiñones en conserva (aproximadamente de 380 gr)
- 160 gr de cerveza
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 gr de tomate frito
- sal (al gusto)
Ponemos la cebolla en cuartos en el vaso, junto con el diente de ajo y el aceite. Trituramos 5 segundos a velocidad 5. Después bajamos con la espátula los restos de las paredes y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Ponemos la mariposa en las cuchillas, y añadimos al vaso la pechuga de pollo, la sal, el pimentón, el tomate frito, los champiñones, y la cerveza. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Al terminar añadimos los guisantes por el bocal y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1. Dejamos reposar y después servimos acompañado de papas fritas o de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario