INGREDIENTES: (para 4 raciones)
- 2 dientes de ajo
- 4 ramas de perejil (solo las hojas)
- 70 gr de aceite de oliva virgen
- 1 kilo de pollo en trozos
- un pellizco de orégano
- un pellizco de comino molido
- un pellizco de tomillo seco
- un pellizco de romer
- 1/2 cucharadita de sal o 1 cubito de caldo de carne
- Un pellizco de pimienta negra molida
- 150 gr de vino blanco
- 100 gr de agua
Ponemos en el vaso los ajos con el perejil y programamos (TM-31) 4 segundos, velocidad 5, (TM-21) 4 segundos, velocidad 3 1/2) Sacamos del vaso a un bol y reservamos.
Sin lavar el vaso colocamos la mariposa en las cuchillas. Vertemos el aceite 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Acto seguido, programamos (TM-31) 25 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1, (TM-21) 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, y vamos añadiendo por el bocal los trozos de pollo y las especias con la maquina funcionando. colocamos el cubilete boca abajo.
Por último, incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua y programamos (TM-31)15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocida cuchara, (TM-21) 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1, Al terminar volcamos en una fuente y a servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario