Ingredientes:
130 gr de mantequilla o margarina
150 gr de azúcar moreno
50 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
1 huevo100 gr de copos de avena60 gr de coco rallado
60 gr de harina de repostería
1/2 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de levadura química
1/2 cucharadita de sal
200 gr de chocolate fondant troceado
Preparación:
1.- Precalentar el horno a 170º. Forrar 2 ó 3 bandejas de horno con papel de hornear y reservar.
2.- Poner en el vaso la mantequilla,el azúcar moreno,el azúcar,el azúcar vainillado y el huevo.Programar 30 segundos en velocidad 3.
3.- Agregar los copos de avena, el coco rallado(yo no le puse), la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezclar 40 segundos en velocidad 4.
4.- Con ayuda de dos cucharillas formar bolitas y poner en las bandejas reservadas dejando entre ellas una separación de 7-8 cm aprox.para que no se peguen entre si. Hornear 10 minutos cada tanda (yo necesité unos 18 minutos, pero depende del horno)
5.- Poner el chocolate en un bol de cristal y calentar en el microondas en programaciones sucesivas de 30 segundos,a plena potencia hasta que el chocolate esté derretido. Remover y dejar templar. Untar con el chocolate la base de la mitad de las galletas y cubrir con otra a modo de sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario